Записки подмосковного жителя

А навстречу ему бежали все его собаки...

Previous Entry Share Next Entry
Рагу со свиными ребрышками и тыквой
info2007
Оригинал взят у tatiaz в Рагу со свиными ребрышками и тыквой

Надо:
Свинина. Да вообще любое мясо, какое нравится.
Лук.
Тыква.
Капуста.
Картошка помельче лучше.
Петрушка у меня сушеная.
Соль.
Перец.
Бульон или вода.

Приготовление:
Свинина - у меня ребрышки, я их порезала по ребрам и обжарила не до готовности.



Но до румяности со всех сторон. Огонь сильный.



Выложила в горшок.



На оставшемся от свинины жире обжарила лук.



Как он прозрачным стал, добавила кусочки тыквы. И все вместе пожарила немного. Чтоб тыква зарумянилась.



Капусту порезала на небольшие куски и добавила к мясу.



Туда же картошку.



Сверху лук и тыкву.



Добавила приправы.





Водой залила вот так. Пусть торчит, ибо еще свой сок даст.



И в духовку на пару-тройку часов на небольшой жар, пусть томится. Это градусов 120 у меня. Вот так в итоге.



Очень ароматно, сочно. Капуста вносит свою свежую ноту.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.


  • 1
Далек я от религии... И приближаться не хочу.

Я тоже пока не очень близка...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account