Записки подмосковного жителя

А навстречу ему бежали все его собаки...

Previous Entry Share Next Entry
МАКАРОНЫ, ТУШЕНЫЕ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ
info2007
Оригинал взят у ja_tika в МАКАРОНЫ, ТУШЕНЫЕ С МЯСОМ И ОВОЩАМИ



В глубокой сковороде обжарить лук с морковью, добавить что-нибудь мясное (фарш, тушенку, мелко нарезанную колбасу, копчености и т.д.), нарезанные помидоры, засыпать макароны. Тушить на маленьком огне, регулярно помешивая и понемногу добавляя воду, до готовности макарон. Соль и пряности по вкусу.
Это основные ингредиенты, при желании можно добавить белые коренья, репу, брюкву, тыкву, кабачки и прочая, и прочая... Соевый соус тоже хорошо идет, только следить за соленостью надо, не добавить лишнего. Вместо свежих помидоров подойдут и маринованные, кетчуп, томат...
При наличии кислоты (а она присутствует в помидорах) макароны, а также крупы и картофель (в общем, все продукты, где много крахмала) готовятся гораздо дольше, так что следите, чтоб не пригорело!


?

Log in

No account? Create an account