Записки подмосковного жителя

А навстречу ему бежали все его собаки...

Previous Entry Share Next Entry
Отчет по субботним "пострелушкам"
info2007
В пятницу на Ганзе мелькнуло сообщение о сборе желающих съездить на стрельбище под Орехово-Зуево пострелять по "бегущему кабану". А у меня уже давно было желание испытать новые пулевые патроны к Муфлону-410. Пострелять дробью есть места и значительно ближе, но под другое оружие. А Муфлон-410 с парадоксом 140 мм. рассчитан только под стрельбу пулей. Да и то не всякой, а специальной, именно под парадокс. Именно такие патроны, 40SW LSWCPC, я совсем недавно смог приобрести. Так что повод и желание были, и утром в субботу я поехал на стрельбище.



Приехал я достаточно рано, примерно в 9.30, но на стрельбище уже кипела жизнь. Проводились соревнования среди местных охотников и егеря попросили подождать их окончания. Ждать, так ждать, тем более, что фотоаппарат был с собой, пошел знакомиться с местностью.

Дорога к стрельбищу.

Само стрельбище находиться в лесу, и выглядит достаточно живописно.

Вид на въезд на стрельбище. Вдали виден холм, с соревнующимися спортсменами.


Стенд для "бегущего кабана".


Вид с холма, где проводились соревнования.


Картинки с соревнований.






Всякие цветочки.




Вот и подъехали москвичи, которых я ждал.


Далее, я отдал фотоаппарат милой девушке с фотографии и занялся собственно пострелушками. Так что далее фотографии не мои, зато куча, и порядочная, "меня любимого". Обычно собственных фотографий у меня и нет, а тут просто праздник какой то! Спасибо славной девушке!

Коллега готовится.


Вид на мишень "бегущий кабан". До мишени 35 метров, она катается на колесиках влево, вправо, нужно постараться в нее попасть.




Еще процесс подготовки.


Не люблю ждать. Вызвался стрелять первым. Серия из десяти выстрелов.






Зрители и участники.




Хорошее ружейцо, но чужое.


Изучаем результат. Странно, но все влево ушло.






Егерями была выдвинута гипотеза, что мушка на карабине сбита. Я с этим не согласился. Дело в том, что стреляю я хорошо, но нет опыта пулевой стрельбы по динамичной мишени.


Проверить мушку решили, поставив мишень оленя. Это еще не олень! :-)


И это не олень!


Природа вокруг.


Какой решительный взор! Сам от себя такого не ожидал!


А вот и олень! С мушкой все в порядке, как видите! После такого результата егеря шутили, что в лес меня лучше не приглашать. :-) Я их успокоил, что я не охотник, а фотоохотник.


Опять процесс подготовки.






Далее комментировать буду мало, просто фотографии, а процесс, надеюсь, и так стал понятен. Стреляли по очереди, серия из десяти выстрелов.


































































Вот и все! Результатом доволен! Пора и домой.


?

Log in

No account? Create an account