Записки подмосковного жителя

А навстречу ему бежали все его собаки...

Previous Entry Share Next Entry
Я понимаю, что это не вовремя.
info2007
Но я хочу купить щенка голден ретривера. И назову его Лео. И он будет жить... Если у кого есть предложения - пишите.

  • 1
мне кажется не Лео, а Лео II...

Нет, именно Лео. Лео еще пожить не успел...

Не нужно повторять имена. Лео уже в царстве вечной охоты. Хоть жизнь его была короткой, заменить его невозможно. Пусть у нового щенка будет свое имя и своя судьба - более счастливая...

Соболезную!

Мне нравится идея. И именно ЛЕО... чтобы не забывать. И - совершенно верно, - ОН БУДЕТ ЖИТЬ. Вопреки всем превратностям жизни.

Он получит хорошее воспитание, пройдет курс дрессировки - который поможет останавливать его даже в полете за кошкой через дорогу, а тем более, по команде "нельзя" выплевывать все не подходящее изо рта. Он научится не тянуть поводок - чтобы не приходилось отпускать его в опасных местах из-за невозможности с ним справиться.
Возможно, он освоит и какое-нибудь полезное дело - чтобы было куда выплеснуться неуемной ретриверской энергии, - например, поиск пропавших по следу или спасение утопающих, или какой-нибудь спорт.

Он никогда не будет гулять сам по себе, в компании таких же полувольных псов, и будет прибегать к Вам по команде "ко мне" с первого раза.
Еще он, конечно же, как и полагается ретриверу, будет очень добрым и доверчивым. Но этой добротой никто плохой никогда не посмеет воспользоваться, потому что рядом и всегда начеку будут любящие хозяева.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account