Записки подмосковного жителя

А навстречу ему бежали все его собаки...

Previous Entry Share Next Entry
Беги по радуге, малыш! Беги по радуге!
info2007
Лео, нашего крайнего найденыша больше нет...

Сегодня я с утра уехал на работу, а супруга ушла гулять с собаками. Собаки у нее убежали, сначала Спайк, а за ним Лео. Это не страшно, они все вокруг знают и возвращаются домой. Супруга пришла домой, потом вернулся Спайк, но один, без Лео. Жена пошла его искать, и нашла, но мертвым... До дома он не дошел четыреста метров. Внешних повреждений нет, лежал под забором дома, где живет маленькая собачка, с которой он любил полаяться через забор. Лео большой, но щенок. "Детская собака", как мы его называли. Он любил играть со всеми, но особенно с детьми. Характер имел озорной, но даже наш злющий Спайк его не трогал, когда Лео в порыве хулиганства на него нападал. "Детская собака"...
Жена позвонила мне, я отпросился, приехал, забрал Лео с места гибели, он хоть был еще теплым, но лапы уже стали коченеть. Отравление, или что-то другое, какая нам сейчас разница? Поехали в лес, нашли красивое место, выкопали могилу. Он любил охотиться, наш Лео, любил лес. Надеемся, ему там будет хорошо... Беги по радуге, малыш, беги по радуге!
Сейчас пишу все это и плачу... Плакать не стыдно. Просто очень больно, и эта рана быстро не заживет...

  • 1
боже, я вам от всей души сочувствую! это такое горе! держитесь! он был хорошим псом!

Спасибо Вам! Держимся...

Именно потому, что большинству хозяев отравленных собак "нет никакой разницы", отчего погибла их собака. Именно поэтому! Благодаря Вам и таким же, как Вы, до сих пор не приняты законы об ужесточении наказания для живодеров.
В то время, как на всех собачьих форумах люди призывают к тому, чтобы проводить вскрытия, добиваться экспертизы, заводить уголовные дела, Вы плачете...
Плакать не стыдно. Стыдно, имея деньги на экспертизу и хоть какую-то возможность бороться с убийцами, не давать чудовищному, омерзительнейшему по своей жестокости делу законный ход!

Мне очень жаль собаку... Но сколько еще их должно погибнуть, прежде чем хозяева (в первую очередь, мужики) не наведут порядок в этой жизни?!

Мне не жалко денег, тем более Вы правы, они у меня есть. Я созванивался с ветеринаркой, но смысла во вскрытии я не увидел. Вы что, думаете, что если вскрытие покажет отравление, то менты сразу начнут расследовать эту тему? Да, и без вскрытия я уверен, что здоровый пес, которому и года нет, был отравлен. И что дальше? Да ничего! Лучше я 7-9 тысяч рублей (а именно столько стоит вскрытие) перешлю в собачий приют, для тех барбосов, которые еще живы. Просто я не верю в полицию, и у этого неверия есть все основания.

А ведь по интернетам еще в выходные распространялось предупреждение, что 13 января - "День догхантера", что эти твари собираются проводить "зачистку".

Тут мне ответить нечего... Я знал про 13, у нас убежали две собаки, погибла одна... Догхантеров, мягко скажем, не люблю, но нет уверенности, что это они...

Крепись, Сергей! Тяжело, когда уходят верные друзья...у нас нет любителей травить собак, их много бегает по нашей округе...видимо какая то болезнь, поэтому и ушел умирать...

И мне хочется в это верить...

Сожалею с вами...

Плачу,рыдаю вместе с Вами :(((

Чудовищно это как-то. =(

Леша, не факт, что отравили...

Я искренне соболезную. Сергей, вы настоящий, живой человек.
Крепитесь.

И я заплакала... Крепитесь. Новый щенок утешит, поможет притупить боль... Хотя... горечь долгой будет, просто по себе знаю.

Сочувствую. Очень.

ужасная новость - только сейчас прочитал. очень вам сочуствую.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account