Записки подмосковного жителя

А навстречу ему бежали все его собаки...

Previous Entry Share Next Entry
Пятница, 13...
info2007
Аж гордость берет, насколько дружные действия проявляются иногда у наших собак. Пошли с супругой вечером в пятницу гулять с собаками, я со Спайком, а супруга с Лео и Тошей. Спайк имеет дурную привычку вырываться у супруги, по этому вечером гуляю с ним я. Удержать эти 45 килограмм достаточно сложно даже мне, не то что жене. А с остальными собаками все значительно проще. Идем, гуляем, я со Спайком впереди, супруга чуть сзади с двумя собакиными.
И тут Спайк рванул! Крепко рванул, понимая, что я его все равно не отпущу, но попробовать ведь надо. Я и не отпускал, уперся ногами в рыхлый снег и держал. Правда, все равно на месте остаться не смог, заскользил. И тут наш новенький, Лео, бросился мне под ноги...
Пролетел я метра три и приземлился в рыхлый снег. Ой, как хорошо, что была оттепель, и снег был мягкий. Синяки - не переломы, пройдут, а если бы на лед, поломался бы, точно! Аж гордость берет, таких скоординированных действий ожидать от наших блохастых было сложно, а вот! Но Спайка я все равно удержал.

  • 1
Хорошая собачка. =)

Да, хорошая. Ты заходи, не стесняйся.
Леша, к слову, а какое пиво "взрывоопасное", с этикетками ("Крым") или без? ;-)

Без этикетки.
А что, Крым тоже сильно пенится? Не было за ним такого замечено.

Пока не пробовал, не знаю.

Вообще-то есть такая команда: «Не тяни!». Если сопровождать ее резким рывком за поводок, за два дня вполне можно отработать.

Спасибо, будем учиться!

что за порода Спайка?

Дворик, но помесь с чем-то бойцовым. Злой, зараза, только нас с женой признает...
http://info2007.livejournal.com/219368.html

красавец!...да такой запросто опрокинет если рванет:-)

А Вы не пробовали с ним заниматься?.. По-моему, обидно ощущать себя прицепом (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account